Автомобильные новости

Компания Suzuki рассекретила новый Swift

suzuki-swift_ В четверг компания Suzuki распространила первую официальную информацию о хэтчбеке Swift следующего поколения.
Внешность новинки по сравнению с предшественником изменилась не сильно: у машины стали другими формы решетки радиатора, воздухозаборника в центральной части переднего бампера и секций противотуманных фар, а также появились иные задние фонари. Детальная информация о модернизации интерьера пока не сообщается. В Suzuki лишь уточняют, что он стал "динамичнее" и "изысканнее".
Хэтчбек Suzuki Swift построен на новой платформе. Колесная база автомобиля увеличилась на 50 миллиметров, передняя и задняя колея расширилась на 10 и 5 миллиметров соответственно, а габаритная длина кузова, который по сравнению с предшественником стал легче и жестче, возросла на 90 миллиметров. Теперь длина машины составляет 3850 миллиметров, ширина — 1695 миллиметров, высота — 1510 миллиметров, а колесная база равна 2430 миллиметрам.
На европейском рынке для новинки будет предлагаться 94-сильный 1,2-литровый бензиновый мотор с системой изменения фаз газораспределения на впуске и выпуске, который придет на смену агрегату объемом 1,3 литра. Такой двигатель сможет работать в паре как с механической, так и с автоматической коробкой передач. Кроме того, с 2011 года для нового Swift можно будет заказать 1,3-литровый дизель.
Новый Suzuki Swift появится у дилеров в Европе осенью текущего года.
Похожие объявления / новости
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Тюнинг автомобилей

Журналисты, которые участвовали с 26 по 29 мая в автопробеге Volvo Coupe Range Toor, уверяли всех своих знакомых, что в…

Skoda Fabia Combi. Цена: от 519 000 руб. В продаже: с июня 2010 года Тест-драйв - как обед в ресторане: порой стол…

Обновленный KIA Sorento ориентирован на новых покупателей и другие дороги. Результаты перерождения внедорожника в…

Первое испытание фирменной системы City Safety, установленной на мощный Volvo XC60 T6 AWD, прошло без особого риска.…

Позвольте, что нового появилось в облике Volvo V50, которая была на тесте в нашей редакции еще в начале 2007 года,…

КАЗАЛОСЬ, НЕВОЗМОЖНО «ИЗОБРЕСТИ ВЕЛОСИПЕД» В ДИЗАЙНЕ. НО КОМПАНИЯ FORD, КАК КРОЛИКА ИЗ ЦИЛИНДРА, ВЫТАЩИЛА И ПОКАЗАЛА…