Автомобильные новости

Chrysler представил самый роскошный пикап в своей истории

chrysler-ram-laramie-longhorn_ На ежегодной ярмарке в штате Техас Chrysler Group LLC представил самый роскошный пикап в своей истории – Ram Laramie Longhorn.

Как рассказал журналистам президент подразделения Ram Фред Диас, при создании этой версии дизайнеры обратились к образам классического Среднего Запада и привнесли в облик пикапа ковбойскую романтику. О ней напоминает использование исключительно натуральной кожи в отделке салона, стильные металлические шильдики, панели из орехового дерева, кресла с ручной вышивкой и эффектная двухцветная схема окраски кузова. «Ram Laramie Longhorn будет достоин стоять на одной парковке с люксовыми машинами, - сказал глава компании. - Он одинаково хорошо смотрится на ферме, на спортплощадке и в деловом районе». Пикап будет выпущен в огромном разнообразии комплектаций - грузоподъемностью 500, 750 и 1000 кг, с одинарной или двойной кабиной, задним или полным приводом, короткой или длинной базой. Интересно отметить, что слово Ram в его названии еще недавно было именем модели, известной как Dodge Ram, но в 2009 году в ходе реструктуризации активов Chrysler Ram был выделен в отдельный бренд, производящий только пикапы. Его эмблемой стала голова барана.
Похожие объявления / новости
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Тюнинг автомобилей

Журналисты, которые участвовали с 26 по 29 мая в автопробеге Volvo Coupe Range Toor, уверяли всех своих знакомых, что в…

Skoda Fabia Combi. Цена: от 519 000 руб. В продаже: с июня 2010 года Тест-драйв - как обед в ресторане: порой стол…

Обновленный KIA Sorento ориентирован на новых покупателей и другие дороги. Результаты перерождения внедорожника в…

Первое испытание фирменной системы City Safety, установленной на мощный Volvo XC60 T6 AWD, прошло без особого риска.…

Позвольте, что нового появилось в облике Volvo V50, которая была на тесте в нашей редакции еще в начале 2007 года,…

КАЗАЛОСЬ, НЕВОЗМОЖНО «ИЗОБРЕСТИ ВЕЛОСИПЕД» В ДИЗАЙНЕ. НО КОМПАНИЯ FORD, КАК КРОЛИКА ИЗ ЦИЛИНДРА, ВЫТАЩИЛА И ПОКАЗАЛА…