Автомобильные новости

В Поднебесной скопировали "Гелендваген"

Сегодня в Интернете была размещена "шпионская" фотография, свидетельствующая о том, что китайский компания BAIC будет выпускать точную копию внедорожника Mercedes-Benz G-класса.
Новый автомобиль BAIC с индексным обозначением B80V был сфотографирован папарацци во время его транспортировки на эвакуаторе. От германского автомобиля клон отличается вертикально расположенными задними фарами и иной формой наружных зеркал. Сведения о технической "начинке" BAIC B80V остаются невыясненными, однако ряд изданий предполагает, что китайский "Гелендваген" будет комплектоваться 4- или 6-цилиндровыми бензиновыми моторами.
Новинка, которую BAIC собирается показать в апреле следующего года на международном автосалоне в Пекине, не первый автомобиль концерна, обладающий внешним сходством с продукцией Mercedes-Benz. Производитель, сотрудничающий с немцами в рамках совместного предприятия Beijing Benz Automotive, на прошлогоднем мотор-шоу в Гуанчжоу познакомил общественность с хэтчбеком C30, дизайн кузова которого срисован с Mercedes-Benz B-класса.
Силовая линейка минивэна насчитывает два бензиновых мотора, разработанных японской компанией Mitsubishi. Покупатели могут приобрести автомобиль либо с 1.3-литровым двигателем мощностью 99 л. с., либо 113-сильной установкой объемом 1.5 литра.
Похожие объявления / новости
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Тюнинг автомобилей

Журналисты, которые участвовали с 26 по 29 мая в автопробеге Volvo Coupe Range Toor, уверяли всех своих знакомых, что в…

Skoda Fabia Combi. Цена: от 519 000 руб. В продаже: с июня 2010 года Тест-драйв - как обед в ресторане: порой стол…

Обновленный KIA Sorento ориентирован на новых покупателей и другие дороги. Результаты перерождения внедорожника в…

Первое испытание фирменной системы City Safety, установленной на мощный Volvo XC60 T6 AWD, прошло без особого риска.…

Позвольте, что нового появилось в облике Volvo V50, которая была на тесте в нашей редакции еще в начале 2007 года,…

КАЗАЛОСЬ, НЕВОЗМОЖНО «ИЗОБРЕСТИ ВЕЛОСИПЕД» В ДИЗАЙНЕ. НО КОМПАНИЯ FORD, КАК КРОЛИКА ИЗ ЦИЛИНДРА, ВЫТАЩИЛА И ПОКАЗАЛА…