Автомобильные новости

Тюнинговые пакеты Cobra N+ для Nissan Qashqai

nissan-qashqai_ Внешность кроссовера можно доработать при помощи ряда аксессуаров, полностью соответствующих всем европейским нормативам по безопасности и имеющим двухлетнюю гарантию без ограничения пробега.
Немецкая компания Cobra N+ выпускает на рынок два новых тюнинговых пакета для популярного кроссовера Nissan Qashqai. Среди предлагаемых аксессуаров наиболее выделяются «кенгурятники» и стальных хромированных труб диаметром 60 мм. В одной версии «кенгурятник» широкий, в другой – значительно уже, но с двумя дополнительными противотуманными фарами. Компания утверждает, что установка данных устройств соответствует всем действующим нормам безопасности пешеходов, что подтверждено соответствующими сертификатами, полученными по результатам крэш-тестов.

Вдобавок переднюю часть авто можно улучшить при помощи нижней хромированной решетки радиатора в бампере. Защитные дуги предлагаются и для задней части авто. Их также два вида. Наружные зеркала получают новые корпуса с хромированной отделкой.
Защитные дуги пол порогами выполнены из стальных хромированных труб диаметром 80 мм. Есть версия с подножками, а также для увеличенной на 13,5 см колесной базы в 7-местной версии Qashqai+2. В Европе новинка уже в продаже, в ближайшее время станут известны подробности и предложении пакетов Cobra N+ для Nissan Qashqai на других рынках.
nissan qashqai
Cobra N+ предлагает четыре варианта легкосплавных колес: 17-, 18-, 19- и 20-дюймовые. Версии с самым большим диаметром - Cobra N+ CN14 и Sahara с размерностью колес 8.5Jx20 и шин 245/35 R 20.
В довершение предлагается установить спортивную систему выпуска с настроенным звучанием, разумеется, с хромированной насадкой на выхлопную трубку. Стоимость аксессуаров не приводится, но известно, что они доступны как целиком, в составе пакета, так и по отдельности.
Похожие объявления / новости
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Тюнинг автомобилей

Журналисты, которые участвовали с 26 по 29 мая в автопробеге Volvo Coupe Range Toor, уверяли всех своих знакомых, что в…

Skoda Fabia Combi. Цена: от 519 000 руб. В продаже: с июня 2010 года Тест-драйв - как обед в ресторане: порой стол…

Обновленный KIA Sorento ориентирован на новых покупателей и другие дороги. Результаты перерождения внедорожника в…

Первое испытание фирменной системы City Safety, установленной на мощный Volvo XC60 T6 AWD, прошло без особого риска.…

Позвольте, что нового появилось в облике Volvo V50, которая была на тесте в нашей редакции еще в начале 2007 года,…

КАЗАЛОСЬ, НЕВОЗМОЖНО «ИЗОБРЕСТИ ВЕЛОСИПЕД» В ДИЗАЙНЕ. НО КОМПАНИЯ FORD, КАК КРОЛИКА ИЗ ЦИЛИНДРА, ВЫТАЩИЛА И ПОКАЗАЛА…