Автомобильные новости

Brabus построил к Женеве "заряженный" электрический Smart

brabus_ Немецкое тюнинговое ателье Brabus представит на Женевском моторшоу собственные варианты электрических «Смартов» — хэтчбека ForTwo и велосипеда ebike.
Специалисты «Брабуса» увеличили мощность электромотора хэтчбека ForTwo с 75 до 82 лошадиных сил, при этом максимальный крутящий момент возрос на пять Нм — до 135 Нм. Остальные элементы силовой установки, судя по всему, не подверглись изменениям. Таким образом, у новинки остался прежним комплект литий-ионных аккумуляторов емкостью 17,6 киловатт-часа.
Динамические характеристики тюнингового автомобиля и его запас хода не разглашаются. Обычный электрический Smart ускоряется до «сотни» за 13 секунд и может проезжать на одной зарядке 139 километров.
В ателье Brabus также установили на новинку заниженную на десять миллиметров спортивную подвеску, специальный звуковой генератор, имитирующий «голос» двигателя внутреннего сгорания, а также фирменные колесные диски — 16-дюймовые на передней оси и 17-дюймовые на задней. Помимо этого, тюнинговый электроавтомобиль получил аэродинамический обвес кузова в черно-зеленой цветовой гамме и модернизированное оформление интерьера.
Электрический велосипед Smart ebike сделан в тех же цветах, что и хэтчбек ForTwo. Кроме того, в «Брабусе» сделали электромотор новинки вдвое мощнее (500 ватт), установили карбоновые колеса и четырехпоршневые тормоза. Тюнинговый велосипед способен разгоняться до 45 километров в час.
К концу текущего года обычный электрический велосипед Smart и версию Brabus начнут продавать в 12 странах мира.
brabus
Похожие объявления / новости
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Тюнинг автомобилей

Журналисты, которые участвовали с 26 по 29 мая в автопробеге Volvo Coupe Range Toor, уверяли всех своих знакомых, что в…

Skoda Fabia Combi. Цена: от 519 000 руб. В продаже: с июня 2010 года Тест-драйв - как обед в ресторане: порой стол…

Обновленный KIA Sorento ориентирован на новых покупателей и другие дороги. Результаты перерождения внедорожника в…

Первое испытание фирменной системы City Safety, установленной на мощный Volvo XC60 T6 AWD, прошло без особого риска.…

Позвольте, что нового появилось в облике Volvo V50, которая была на тесте в нашей редакции еще в начале 2007 года,…

КАЗАЛОСЬ, НЕВОЗМОЖНО «ИЗОБРЕСТИ ВЕЛОСИПЕД» В ДИЗАЙНЕ. НО КОМПАНИЯ FORD, КАК КРОЛИКА ИЗ ЦИЛИНДРА, ВЫТАЩИЛА И ПОКАЗАЛА…