Автомобильные новости

BYD показал снимки интерьера седана F3

byd-f3_ Сегодня в глобальную Сеть китайский производитель выложил первые официальные снимки салона седана F3 нового поколения.
Преемник первого поколения BYD F3 отбросил былую скромность и стал комфортабельнее и гораздо богаче по оформлению. Современная стилистика салона напоминает интерьеры южнокорейских и североамериканских автомобилей и многим наверняка придется по душе. В кабине BYD F3 в первую очередь бросаются в глаза большой цветной многофункциональный дисплей, венчающий торпеду, и многофункциональная трехспицевая "баранка", усыпанная кнопками управления различными системами машины. Щиток приборов седана состоит из двух круглых шкал и расположенного между ними экрана дорожного компьютера.
Новинка из Поднебесной построена на новой платформе и укомплектована 1.5-литровым бензиновым двигателем с технологией турбонаддува. Агрегат работает в паре с шестиступенчатой роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением. Раннее сообщалось, что в гамму двигателей войдут также бензиновый 1.8-литровый двигатель и гибридная силовая установка.
Премьера автомобиля состоится в рамках международного автосалона в Пекине. Цена нового поколения BYD F3 в КНР составит ориентировочно $14 300. В России текущая версия седана, которую собирают на заводе компании "ТагАЗ", продается по цене немногим более 350 тыс. рублей.
Похожие объявления / новости
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Тюнинг автомобилей

Журналисты, которые участвовали с 26 по 29 мая в автопробеге Volvo Coupe Range Toor, уверяли всех своих знакомых, что в…

Skoda Fabia Combi. Цена: от 519 000 руб. В продаже: с июня 2010 года Тест-драйв - как обед в ресторане: порой стол…

Обновленный KIA Sorento ориентирован на новых покупателей и другие дороги. Результаты перерождения внедорожника в…

Первое испытание фирменной системы City Safety, установленной на мощный Volvo XC60 T6 AWD, прошло без особого риска.…

Позвольте, что нового появилось в облике Volvo V50, которая была на тесте в нашей редакции еще в начале 2007 года,…

КАЗАЛОСЬ, НЕВОЗМОЖНО «ИЗОБРЕСТИ ВЕЛОСИПЕД» В ДИЗАЙНЕ. НО КОМПАНИЯ FORD, КАК КРОЛИКА ИЗ ЦИЛИНДРА, ВЫТАЩИЛА И ПОКАЗАЛА…