Автомобильные новости

Впервые в Украине запущена программа утилизации автомобилей от марки ГАЗ

С 15 февраля по 30 апреля 2011 года владельцы старых коммерческих и грузовых автомобилей смогут обменять их на новенькие автомобили марки ГАЗ, воспользовавшись условиями программы утилизации. Фирменная программа утилизации – первая в Украине программа поддержки предпринимателей. Она разработана совместными усилиями «Группы ГАЗ» и Группы компаний «АИС». Приобрести новый автомобиль по программе утилизации очень просто – для этого достаточно сдать на утилизацию старый автомобиль любой марки и любой страны производителя. Существенным стимулом покупки будет скидка на новый автомобиль – до 18 000 грн.
Фирменная программа утилизации – это подарок Группы ГАЗ всем клиентам, которые сегодня очень нуждаются в финансовой поддержке. Группа компаний «АИС» и Группа ГАЗ осознает всю важность возложенных на себя обязательств, и будет по максимуму поддерживать каждого своего клиента и предлагать украинскому потребителю новые интересные и выгодные программы и акции лояльности. Кроме того, программа утилизации – это отличный шанс обновить свой автопарк, избавившись от старых, небезопасных и неэкологичных машин.
Главные преимущества фирменной программы утилизации в том, что кроме получения значительной скидки на новый автомобиль, автовладелец параллельно решает проблему избавления от старого, уже небезопасного автомобиля. Приятное дополнение – ограничений по возрасту старого автомобиля нет.
Любые предприятия, находящиеся на территории Украины, имеющие государственную лицензию на осуществление деятельности по приему лома черного металла. Адрес рекомендуемого пункта утилизации узнавайте на предприятии АИС в Вашем городе.
Размер скидки зависит от года выпуска сдаваемого на утилизацию автомобиля, и составляет:
- для автомобилей, которые произведены до 2002 г. в. (включительно) – 13 000 гривен (с НДС);
- для автомобилей, которые произведены с 2003 г. в. – 18 000 гривен (с НДС).
Год выпуска автомобиля определяется согласно графе «дата изготовления» технического паспорта на автомобиль.
Дополнительно Покупатель получает всю сумму денег от сдачи в лом автомобиля с пробегом, что при существующей цене лома черного металла (от 2000 грн. за 1 т.) составит не менее 4000 грн.

Условия участия в фирменной программе утилизации:
1. В программе могут принимать участие как физические, так и юридические лица.
2. Приобретаемый новый автомобиль относится исключительно к семейству «ГАЗель» или «Соболь», включая переоборудование и спецавтотехнику на их базе.
3. Клиент может сдать на утилизацию коммерческий или грузовой автомобиль (грузовые бортовые или цельнометаллические или другие фургоны, микроавтобусы) с любым пробегом полной массой от 2,5 до 8,5 тонн любой марки и любой страны производителя.
4. Покупатель должен непрерывно владеть подержанным автомобилем, по данным технического паспорта на автомобиль срок владения должен быть не менее 6-ти месяцев от даты сдачи автомобиля в пункт утилизации.
5. Сдаваемый автомобиль должен быть укомплектован основными узлами и номерными агрегатами, а именно: Кузов, Двигатель, Шасси.
6. Собственник автомобиля с пробегом и Покупатель нового автомобиля со скидкой должны быть ИДЕНТИЧНЫМИ, в противном случае скидка по ФПУ не предоставляется.
7. ФПУ реализуется в десяти городах Украины: Киев, Донецк, Днепропетровск, Харьков, Луганск, Симферополь, Запорожье, Одесса, Львов, Винница.
Похожие объявления / новости
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Тюнинг автомобилей

Журналисты, которые участвовали с 26 по 29 мая в автопробеге Volvo Coupe Range Toor, уверяли всех своих знакомых, что в…

Skoda Fabia Combi. Цена: от 519 000 руб. В продаже: с июня 2010 года Тест-драйв - как обед в ресторане: порой стол…

Обновленный KIA Sorento ориентирован на новых покупателей и другие дороги. Результаты перерождения внедорожника в…

Первое испытание фирменной системы City Safety, установленной на мощный Volvo XC60 T6 AWD, прошло без особого риска.…

Позвольте, что нового появилось в облике Volvo V50, которая была на тесте в нашей редакции еще в начале 2007 года,…

КАЗАЛОСЬ, НЕВОЗМОЖНО «ИЗОБРЕСТИ ВЕЛОСИПЕД» В ДИЗАЙНЕ. НО КОМПАНИЯ FORD, КАК КРОЛИКА ИЗ ЦИЛИНДРА, ВЫТАЩИЛА И ПОКАЗАЛА…