Автомобильные новости

Гибридный Audi Q5 дебютирует в Лос-Анджелесе

audi-q5_ Немецкая компания Audi, сообщив минувшей зимой о намерении пополнить продуктовую линейку гибридным вариантом компактного кроссовера Q5, завершает подготовку к дебюту модели, которая, как утверждают западные издания, состоится через несколько недель.
"Зеленый" вариант Audi Q5 многие автомобильные эксперты ожидают увидеть на предстоящей международной выставке в Лос-Анджелесе, хотя в самой немецкой компании информацию о проведении презентации машины в Калифорнии не подтверждают. В Audi также предпочитают не распространяться и о технической "начинке" модели.
Согласно неофициальным сведениям, полученным изданием AutoEvolution от собственных источников в компании, гибридную силовую установку Q5 составят 2-литровый бензиновый двигатель мощностью 211 л. с. и небольшой 34-сильный электромотор.
Не исключено, что автопроизводитель со временем выпустит спортивный вариант гибридного "паркетника", который будет укомплектован моторами от Porsche Cayenne Hybrid. Напомним, в состав гибридной установки "зеленого" Porsche Cayenne входят 333-сильный бензиновый "движок" и электрический мотор мощностью 47 л. с.
Audi Q5 станет первым, но не последним серийным гибридом немецкой компании. В ближайшее время в продуктовой линейке Audi появятся гибридные модификации флагманского седана A8 и модели A4.
Похожие объявления / новости
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Тюнинг автомобилей

Журналисты, которые участвовали с 26 по 29 мая в автопробеге Volvo Coupe Range Toor, уверяли всех своих знакомых, что в…

Skoda Fabia Combi. Цена: от 519 000 руб. В продаже: с июня 2010 года Тест-драйв - как обед в ресторане: порой стол…

Обновленный KIA Sorento ориентирован на новых покупателей и другие дороги. Результаты перерождения внедорожника в…

Первое испытание фирменной системы City Safety, установленной на мощный Volvo XC60 T6 AWD, прошло без особого риска.…

Позвольте, что нового появилось в облике Volvo V50, которая была на тесте в нашей редакции еще в начале 2007 года,…

КАЗАЛОСЬ, НЕВОЗМОЖНО «ИЗОБРЕСТИ ВЕЛОСИПЕД» В ДИЗАЙНЕ. НО КОМПАНИЯ FORD, КАК КРОЛИКА ИЗ ЦИЛИНДРА, ВЫТАЩИЛА И ПОКАЗАЛА…