Автомобильные новости

Land Rover готовит еще одну новую модель

land-rover_ Компания Land Rover намеревается расширить собственный модельный ряд, добавив в линейку среднеразмерный внедорожник, который займет нишу между компактным Range Rover Evoque и большим Range Rover Sport. Об этом пишет британский журнал Autocar.
Предполагается, что по своей стоимости будущая новинка расположится между 35 тысячами фунтов (столько примерно будет стоить Evoque) и 46 тысячами фунтов стерлингов, которые в Великобритании просят за RR Sport.
Никаких других подробностей об этом автомобиле пока нет. Скорее всего, он будет построен на базе одной из существующих платформ и получит узлы и агрегаты от других моделей Land Rover. Не исключено также, что новинка окажется семиместным кроссовером, который будет позиционироваться как "автомобиль для любителей активного образа жизни".
Напомним, что ближайшую новинку Land Rover - кроссовер RR Evoque - впервые покажут на Парижском автосалоне. При этом предсерийную версию этой модели будут "обкатывать" в нескольких крупных городах мира, включая Москву, Нью-Йорк, Мадрид, Берлин и Шанхай. В основе RR Evoque лежит модернизированная платформа модели Land Rover Freelander 2.
Похожие объявления / новости
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Тюнинг автомобилей

Журналисты, которые участвовали с 26 по 29 мая в автопробеге Volvo Coupe Range Toor, уверяли всех своих знакомых, что в…

Skoda Fabia Combi. Цена: от 519 000 руб. В продаже: с июня 2010 года Тест-драйв - как обед в ресторане: порой стол…

Обновленный KIA Sorento ориентирован на новых покупателей и другие дороги. Результаты перерождения внедорожника в…

Первое испытание фирменной системы City Safety, установленной на мощный Volvo XC60 T6 AWD, прошло без особого риска.…

Позвольте, что нового появилось в облике Volvo V50, которая была на тесте в нашей редакции еще в начале 2007 года,…

КАЗАЛОСЬ, НЕВОЗМОЖНО «ИЗОБРЕСТИ ВЕЛОСИПЕД» В ДИЗАЙНЕ. НО КОМПАНИЯ FORD, КАК КРОЛИКА ИЗ ЦИЛИНДРА, ВЫТАЩИЛА И ПОКАЗАЛА…