Автомобильные новости

Модельный ряд Hyundai пополнит универсал Sonata

hyundai_sonata_ Южнокорейский автогигант Hyundai приступил к дорожным испытаниям модели Sonata в кузове "универсал", о чем свидетельствуют фотоматериалы, предоставленные "охотниками за сенсациями".
Слухи о том, что компания готовит семейный вариант своего бестселлера, появившиеся в прошлом месяце, были проиллюстрированы предварительным компьютерным изображением машины, полученным журналистами путем "скрещивания" седана Sonata с концепт-каром Mercedes-Benz Shooting Break Concept.
Универсал Hyundai Sonata, скорее всего, первыми оценят покупатели, живущие в Европе, где модель будет продаваться с бензиновыми и дизельными двигателями, а вот для рынка США Hyundai предложит бензиновую и гибридную версии машины.
Топовая модификация, по данным Leftlanenews, станет комплектоваться 2-литровым мотором мощностью порядка 280 л. с. Что касается гибридной версии Hyundai Sonata, то данный автомобиль получит установку, в состав которой войдут 2,4-литровый бензиновый двигатель Theta II мощностью 169 л. с и 40-сильный электрический мотор, получающий энергию от литий-полимерной батареи.
Предполагается, что мировая презентация универсала Hyundai Sonata пройдет в сентябре в рамках международного автосалона в Париже, а продажи модели начнутся в начале следующего года.
По неофициальной информации, в семействе Sonata в ближайшем будущем появятся купе и кабриолет.
Похожие объявления / новости
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Тюнинг автомобилей

Журналисты, которые участвовали с 26 по 29 мая в автопробеге Volvo Coupe Range Toor, уверяли всех своих знакомых, что в…

Skoda Fabia Combi. Цена: от 519 000 руб. В продаже: с июня 2010 года Тест-драйв - как обед в ресторане: порой стол…

Обновленный KIA Sorento ориентирован на новых покупателей и другие дороги. Результаты перерождения внедорожника в…

Первое испытание фирменной системы City Safety, установленной на мощный Volvo XC60 T6 AWD, прошло без особого риска.…

Позвольте, что нового появилось в облике Volvo V50, которая была на тесте в нашей редакции еще в начале 2007 года,…

КАЗАЛОСЬ, НЕВОЗМОЖНО «ИЗОБРЕСТИ ВЕЛОСИПЕД» В ДИЗАЙНЕ. НО КОМПАНИЯ FORD, КАК КРОЛИКА ИЗ ЦИЛИНДРА, ВЫТАЩИЛА И ПОКАЗАЛА…