Автомобильные новости

"Заряженный" хэтчбек Ford Fiesta ST появится в 2012 году

ford-fiesta-st_ "Заряженная" модификация хэтчбека Ford Fiesta — ST — выйдет на рынок в следующем году, пишет британский журнал Autocar.
Как сообщалось ранее, автомобиль будет предлагаться со 180-сильным бензиновым двигателем EcoBoost объемом 1,6 литра, оснащенным турбонагнетателем и непосредственным впрыском топлива, и шестиступенчатой механической коробкой передач. Также "заряженный" хэтчбек получит заниженную подвеску, расширенную колею, производительный интеркулер и мощные тормозные механизмы. Ожидается, что с нуля до "сотни" Fiesta ST сможет разгоняться примерно за шесть секунд, а максимальная скорость автомобиля составит около 225 километров в час.
Судя по появлявшимся ранее шпионским фотографиям тестового экземпляра Ford Fiesta ST, автомобиль получит агрессивный аэродинамический обвес кузова с большим воздухозаборником в переднем бампере, новым задним спойлером, другим задним бампером и большими насадками на выхлопные трубы. В салоне, как ожидается, будут установлены спортивные "ковши" Recaro.
Издание Autocar предполагает, что в Великобритании цены на самую мощную "Фиесту" будут начинаться от 16,5 тысячи фунтов стерлингов, то есть примерно на 300 фунтов дешевле облегченного Renault Clio RS Cup и на 1,3 тысячи меньше базового хэтчбека Clio RS.
Похожие объявления / новости
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Тюнинг автомобилей

Журналисты, которые участвовали с 26 по 29 мая в автопробеге Volvo Coupe Range Toor, уверяли всех своих знакомых, что в…

Skoda Fabia Combi. Цена: от 519 000 руб. В продаже: с июня 2010 года Тест-драйв - как обед в ресторане: порой стол…

Обновленный KIA Sorento ориентирован на новых покупателей и другие дороги. Результаты перерождения внедорожника в…

Первое испытание фирменной системы City Safety, установленной на мощный Volvo XC60 T6 AWD, прошло без особого риска.…

Позвольте, что нового появилось в облике Volvo V50, которая была на тесте в нашей редакции еще в начале 2007 года,…

КАЗАЛОСЬ, НЕВОЗМОЖНО «ИЗОБРЕСТИ ВЕЛОСИПЕД» В ДИЗАЙНЕ. НО КОМПАНИЯ FORD, КАК КРОЛИКА ИЗ ЦИЛИНДРА, ВЫТАЩИЛА И ПОКАЗАЛА…