Автомобильные новости

2013 Chevrolet Malibu готовится войти на рынок седанов среднего класса

chevrolet-malibu_ мериканском рынке японские производители уже давно стали популярней, чем производители из США. И теперь последние жаждут вернуть былые позиции. Chevrolet Malibu это попытка закрепить позиции в мейнстрим сегменте седанов. А в этой «весовой» категории располагаются японские Sonata, Accord и Camry, с которыми кажется «Малибу» сможет очень успешно.
Производитель предлагает многочисленные варианты трансмиссии, привлекательные цены, большие гарантии, и многое другое в их седане 2013 модельного года. В дополнение новинка Chevrolet выглядит очень стильно, а среди интересностей экстерьера можно ксеноновое освещение, светодиодные задние фонари и 19-дюймовые колеса. Из технических особенностей Chevrolet Malibu порадует эффективной топливной системой, которая может привлечь «семейных» покупателей. Под капотом располагается абсолютно новый 2.5 литровый 4-цилиндровым двигатель с прямым впрыском (190 лошадиных сил) и 6-ступенчатая автоматическая коробка передач, представляющая следующее поколение. Но, Chevrolet собирается выпустить несколько вариантов двигателя, которые удовлетворят, как любителей мощности, так и тех, кто следит за экологией.
Похожие объявления / новости
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Тюнинг автомобилей

Журналисты, которые участвовали с 26 по 29 мая в автопробеге Volvo Coupe Range Toor, уверяли всех своих знакомых, что в…

Skoda Fabia Combi. Цена: от 519 000 руб. В продаже: с июня 2010 года Тест-драйв - как обед в ресторане: порой стол…

Обновленный KIA Sorento ориентирован на новых покупателей и другие дороги. Результаты перерождения внедорожника в…

Первое испытание фирменной системы City Safety, установленной на мощный Volvo XC60 T6 AWD, прошло без особого риска.…

Позвольте, что нового появилось в облике Volvo V50, которая была на тесте в нашей редакции еще в начале 2007 года,…

КАЗАЛОСЬ, НЕВОЗМОЖНО «ИЗОБРЕСТИ ВЕЛОСИПЕД» В ДИЗАЙНЕ. НО КОМПАНИЯ FORD, КАК КРОЛИКА ИЗ ЦИЛИНДРА, ВЫТАЩИЛА И ПОКАЗАЛА…