Автомобильные новости

Suzuki обновляет Grand Vitara

suzuki-grand-vitara_ Самым заметным нововведением для европейской версии внедорожника становится упразднение полноразмерной «запаски» на дверце багажника. Вместо нее теперь ремкомплект и компрессор.
Европейское подразделение Suzuki Motor публикует данные об очередном обновлении модели. Автомоблию несколько «подправили» топливную экономичность и привели двигатели в соответствие с новейшими экологическими стандартами, улучшено оснащение в базовых версиях, но некоторые элементы упразднены. Речь о запасном колесе на двери багажного отсека. Теперь автомобиль, по мнению разработчиков, больше соответствует облику городского авто, тем более что вместо «запаски» теперь имеется лишь дорожный ремкомплект и компрессор для подкачки шин. Дизайн задней части автомобиля, разумеется, несколько изменился после «потери» запасного колеса – переместилась ниша номерного знака. Габаритная длина автомобиля сократилась на 200 мм. Нововведение касается как 5-дверных, так и «коротких» 3-дверных Suzuki Grand Vitara. Компания не уточнила, сохранятся ли в продаже в европейских странах версии с «запаской».


Среди других изменений можно отметить введение в базовую комплектацию блокирующегося дифференциала, а также трансмиссии с двумя рядами передач, с переключением на пониженный при помощи электроники.
Что касается двигателей, то модернизирован 1,9-литровый дизель DDiS. Теперь выброс углекислого газа составляет 179 против прежних 185 г/км. Несколько выросла и экономичность, а сам дизель теперь полностью соответствует требованиям стандарта Euro 5. Бензиновые двигатели остались без изменений. Для 3-дверных предлагаются 1,6-литровый или 2,4-литровый, а 5-дверные модификации оснащаются только более мощным 2,4-литровым.
В продаже в Европе обновленные Suzuki Grand Vitara появятся в ближайшее время
suzuki grand vitara
Похожие объявления / новости
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Тюнинг автомобилей

Журналисты, которые участвовали с 26 по 29 мая в автопробеге Volvo Coupe Range Toor, уверяли всех своих знакомых, что в…

Skoda Fabia Combi. Цена: от 519 000 руб. В продаже: с июня 2010 года Тест-драйв - как обед в ресторане: порой стол…

Обновленный KIA Sorento ориентирован на новых покупателей и другие дороги. Результаты перерождения внедорожника в…

Первое испытание фирменной системы City Safety, установленной на мощный Volvo XC60 T6 AWD, прошло без особого риска.…

Позвольте, что нового появилось в облике Volvo V50, которая была на тесте в нашей редакции еще в начале 2007 года,…

КАЗАЛОСЬ, НЕВОЗМОЖНО «ИЗОБРЕСТИ ВЕЛОСИПЕД» В ДИЗАЙНЕ. НО КОМПАНИЯ FORD, КАК КРОЛИКА ИЗ ЦИЛИНДРА, ВЫТАЩИЛА И ПОКАЗАЛА…