Автомобильные новости

Сразу две модели Mercedes-Benz признаны самыми привлекательными автомобилями

mercedes-benz_ Кабриолет Mercedes-Benz E-Класса - самый привлекательный автомобиль с открытым верхом, а Mercedes-Benz SLS AMG - самый привлекательный супер-спорткар из всех, появившихся на рынке за последние двенадцать месяцев. Таков результат голосования читателей немецкого автомобильного журнала «Auto motor und sport».
В этом году около 21 тыс. читателей журнала «Auto motor und sport» голосовали за самые красивые автомобили, выбирая, кому же достанется главная награда Autonis за лучший дизайн года. Победителя выбирали по единственному критерию – визуальной привлекательности для читателя. Абсолютным победителем в категории «кабриолеты» стал Mercedes-Benz E-Класс кабриолет, а среди спорткаров самым привлекательным для читателей оказался Mercedes-Benz SLS AMG.
mercedes benz
Mercedes-Benz E-Кабрио получил награду в области дизайна благодаря классической матерчатой крыше, вызывающей желание поскорее ощутить небо над головой, идеальным пропорциям и элегантному силуэту, еще издалека радующему глаз. Благодаря инновационной автоматической системе AIRCAP®, призванной противодействовать возникновению воздушных завихрений на всех четырех посадочных местах, усовершенствованной системе воздушного обогрева пространства для головы AIRSCARF® и улучшенной шумоизоляции этот кабриолет не только выглядит эффектно, но и предлагает владельцу непревзойденный в своем классе круглогодичный комфорт.
Заместитель ген. директора по продаже легковых а/м компании АвтоКапитал, входящей в структуру корпорации УкрАвто Оксана Осадчук: «Е-кабрио и SLS AMG действительно выделяются в линейке автомобилей Mercedes-Benz. SLS AMG - дерзкой спортивностью и инновациями, а Е-кабрио - неповторимой изящностью и уникальностью. Но каждый из них по достоинству завоевал сердца европейцев. И не удивительно… Ведь разве можно смотреть на Е-кабрио и SLS AMG без восхищения и восторга?!»
Похожие объявления / новости
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Тюнинг автомобилей

Журналисты, которые участвовали с 26 по 29 мая в автопробеге Volvo Coupe Range Toor, уверяли всех своих знакомых, что в…

Skoda Fabia Combi. Цена: от 519 000 руб. В продаже: с июня 2010 года Тест-драйв - как обед в ресторане: порой стол…

Обновленный KIA Sorento ориентирован на новых покупателей и другие дороги. Результаты перерождения внедорожника в…

Первое испытание фирменной системы City Safety, установленной на мощный Volvo XC60 T6 AWD, прошло без особого риска.…

Позвольте, что нового появилось в облике Volvo V50, которая была на тесте в нашей редакции еще в начале 2007 года,…

КАЗАЛОСЬ, НЕВОЗМОЖНО «ИЗОБРЕСТИ ВЕЛОСИПЕД» В ДИЗАЙНЕ. НО КОМПАНИЯ FORD, КАК КРОЛИКА ИЗ ЦИЛИНДРА, ВЫТАЩИЛА И ПОКАЗАЛА…