Автомобильные новости

Фоторепортеры проникли в салон Mercedes-Benz S-класса New

mercedes-benz-s-class_ За последнее время экземпляр нового поколения седана Mercedes-Benz S-класса неоднократно становился героем "шпионских" cнимков, однако только на днях папарацци получили первую возможность изучить салон флагманской модели.
На единственном снимке салона Mercedes-Benz S-класса поколения "next" запечатлены часть многофункционального рулевого колеса и два LCD-дислпея. На одном из них отображены циферблаты спидометра и тахометра, размеченного до 6 000 об/мин. Второй сенсорный дисплей является частью мультимедийного комплекса COMAND, которым также можно управлять с помощью расположенного на центральной консоли тачпада с технологией распознавания жестов. Судя по надписям "Online" и "WWW" на экране системы COMAND, новый Mercedes-Benz S-класса получит точку доступа в Интернет.
Mercedes-Benz S-класса следующего поколения поступит на рынок до конца 2014 года с разнообразной по составу линейкой силовых установок. В германской компании клиентам наряду с бензиновыми и дизельными двигателями с технологией прямого впрыска топлива и турбиной предложат гибридную силовую установку, подзарядка батарей которой производится от электросети, и даже электрический
Двигатель. Базовым двигателем флагманской модели Mercedes-Benz станет 2.2-литровый дизельный агрегат мощностью 201 л. с., а топовая модификация седана S-класса, создаваемая в сотрудничестве с инженерами ателье AMG, получит 570-сильную V-образную "восьмерку" объемом 5.5 литра.
По слухам, Mercedes-Benz S-класса будет производиться в нескольких кузовных модификациях. Вместе с седаном в семейство S-класса войдут купе, которое заменит собой на конвейере модель SL-класса, и четырехместный кабриолет.
Похожие объявления / новости
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Тюнинг автомобилей

Журналисты, которые участвовали с 26 по 29 мая в автопробеге Volvo Coupe Range Toor, уверяли всех своих знакомых, что в…

Skoda Fabia Combi. Цена: от 519 000 руб. В продаже: с июня 2010 года Тест-драйв - как обед в ресторане: порой стол…

Обновленный KIA Sorento ориентирован на новых покупателей и другие дороги. Результаты перерождения внедорожника в…

Первое испытание фирменной системы City Safety, установленной на мощный Volvo XC60 T6 AWD, прошло без особого риска.…

Позвольте, что нового появилось в облике Volvo V50, которая была на тесте в нашей редакции еще в начале 2007 года,…

КАЗАЛОСЬ, НЕВОЗМОЖНО «ИЗОБРЕСТИ ВЕЛОСИПЕД» В ДИЗАЙНЕ. НО КОМПАНИЯ FORD, КАК КРОЛИКА ИЗ ЦИЛИНДРА, ВЫТАЩИЛА И ПОКАЗАЛА…