Автомобильные новости

Mitsubishi Lancer получит два новых мотора

mitsubishi-lancer_ Компания Mitsubishi планирует обновить в Европе линейку бензиновых и дизельных моторов для десятого поколения модели Lancer. На покой отправятся 1,5-литровый 109-сильный бензиновый агрегат и фольксвагеновский 2,0-литровый 140-сильный турбодизель.
На смену им придут два новых двигателя. Бензиновую линейку будет представлять 1,6-литровый атмосферный мотор мощностью 117 лошадиных сил (154 Нм). В таком варианте Mitsubishi Lancer, агрегированный прежней 5-ступенчатой коробкой передач будет разгоняться с места до 100 километров в час за 11,1 секунды, вместо нынешних 11,6 секунды. Расход топлива, наоборот, снизится благодаря системе «стоп-старт».
Новый турбодизель «Лансер» получет от кроссовера ASX – это 1,8-литровый мотор DI-D мощностью 116 лошадиных сил (300 Нм). В паре с ним будет идти 6-ступенчатая механическая коробка передач, разгон с места до «сотни» займет 10,6 секунды, а максимальная скорость составит 192 километра в час.
Скорее всего, 1,6-литровый двигатель будет поставляться и на российский рынок. В отличие от Европы, клиентам из России предложат и 4-ступенчатый «автомат». Однако когда это случится, пока неизвестно.
Похожие объявления / новости
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Тюнинг автомобилей

Журналисты, которые участвовали с 26 по 29 мая в автопробеге Volvo Coupe Range Toor, уверяли всех своих знакомых, что в…

Skoda Fabia Combi. Цена: от 519 000 руб. В продаже: с июня 2010 года Тест-драйв - как обед в ресторане: порой стол…

Обновленный KIA Sorento ориентирован на новых покупателей и другие дороги. Результаты перерождения внедорожника в…

Первое испытание фирменной системы City Safety, установленной на мощный Volvo XC60 T6 AWD, прошло без особого риска.…

Позвольте, что нового появилось в облике Volvo V50, которая была на тесте в нашей редакции еще в начале 2007 года,…

КАЗАЛОСЬ, НЕВОЗМОЖНО «ИЗОБРЕСТИ ВЕЛОСИПЕД» В ДИЗАЙНЕ. НО КОМПАНИЯ FORD, КАК КРОЛИКА ИЗ ЦИЛИНДРА, ВЫТАЩИЛА И ПОКАЗАЛА…