Автомобильные новости

Рестайлинговый Chery Amulet получит новый мотор

chery-amulet_ Китайский автоконцерн Chery, в качестве своей российской "вотчины" избравший таганрогский автозавод, где производится полномасштабная сборка автомобилей компании из Поднебесной, приступил к производству обновленного седана эконом-класса Chery Amulet, пользующегося популярностью у отечественных потребителей.
Если в дизайне внешнего вида и салона произошли сравнительно скромные изменения, проявившиеся в модернизированной решетке радиатора и обновленных бамперах, а также в более современном оформлении панели приборов, центральной консоли и установке нового трехспицевого рулевого колеса, то под капотом у китайского сити-кара "поселился" новый силовой агрегат. Его объем составляет 1,5 л, мощность - 109 л. с. При этом двигатель соответствует экологическому стандарту "Евро-4".
Предполагается, что в шоу-румах дилеров рестайлинговый Chery Amulet появится по истечении новогодних каникул. О стоимости новинки для россиян будет сообщено дополнительно.
Стоит отметить, что на отечественном рынке седан Chery Amulet даже в "сытые" годы экономического роста считался признанным лидером среди китайских автомобилей.
Напомним, что в настоящее время ТагАЗ выпускает седан Vortex Estina, построенный на базе Chery Fora. Второй по популярности моделью концерна Chery после седана Amulet на российском рынке является внедорожник Tiggo.
Похожие объявления / новости
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Тюнинг автомобилей

Журналисты, которые участвовали с 26 по 29 мая в автопробеге Volvo Coupe Range Toor, уверяли всех своих знакомых, что в…

Skoda Fabia Combi. Цена: от 519 000 руб. В продаже: с июня 2010 года Тест-драйв - как обед в ресторане: порой стол…

Обновленный KIA Sorento ориентирован на новых покупателей и другие дороги. Результаты перерождения внедорожника в…

Первое испытание фирменной системы City Safety, установленной на мощный Volvo XC60 T6 AWD, прошло без особого риска.…

Позвольте, что нового появилось в облике Volvo V50, которая была на тесте в нашей редакции еще в начале 2007 года,…

КАЗАЛОСЬ, НЕВОЗМОЖНО «ИЗОБРЕСТИ ВЕЛОСИПЕД» В ДИЗАЙНЕ. НО КОМПАНИЯ FORD, КАК КРОЛИКА ИЗ ЦИЛИНДРА, ВЫТАЩИЛА И ПОКАЗАЛА…