Автомобильные новости

Тизер нового спорткара Zagato стал рождественской открыткой

zagato Итальянское кузовное ателье Zagato, сотрудничающее без малого на протяжении целого века с компаний Alfa Romeo, в следующем году планирует показать свою четвертую по счету модель, первый тизер которой украсил рождественскую открытку.
Судя по тизеру автомобиля, стилистически дизайн нового купе схож с оформлением автомобиля Alfa Romeo TZ3 Corsa, созданного ателье в прошлом году по заказу немецкого коллекционера Мартина Каппа. От спорткара TZ3 Corsa новый автомобиль, получивший в СМИ обозначение TZ4, отличается иным оформлением передней части кузова, где, в частности, появились выросшие в размерах воздухозаборники, модернизированные фары головной оптики, иной капот и боковые вентиляционные отверстия.
Технические характеристики модели TZ4 Zagato не объявлены, но, вероятнее всего, автомобиль будет немного мощнее и быстрее купе TZ3, которое укомплектовано 4,2-литровым бензиновым мотором V8 мощностью 420 л. с. С 0 до 100 км/ч спорткар, оснащенный шестиступенчатой секвентальной коробкой передач, разгоняется менее, чем за 3,5 сек, максимальная скорость машины превышает 300 км/ч.
Ожидается, что свое новое творение итальянское кузовное ателье продемонстрирует в марте на международной выставке в Женеве, пишет TopSpeed.
Похожие объявления / новости
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Тюнинг автомобилей

Журналисты, которые участвовали с 26 по 29 мая в автопробеге Volvo Coupe Range Toor, уверяли всех своих знакомых, что в…

Skoda Fabia Combi. Цена: от 519 000 руб. В продаже: с июня 2010 года Тест-драйв - как обед в ресторане: порой стол…

Обновленный KIA Sorento ориентирован на новых покупателей и другие дороги. Результаты перерождения внедорожника в…

Первое испытание фирменной системы City Safety, установленной на мощный Volvo XC60 T6 AWD, прошло без особого риска.…

Позвольте, что нового появилось в облике Volvo V50, которая была на тесте в нашей редакции еще в начале 2007 года,…

КАЗАЛОСЬ, НЕВОЗМОЖНО «ИЗОБРЕСТИ ВЕЛОСИПЕД» В ДИЗАЙНЕ. НО КОМПАНИЯ FORD, КАК КРОЛИКА ИЗ ЦИЛИНДРА, ВЫТАЩИЛА И ПОКАЗАЛА…