Автомобильные новости

Появились фотографии интерьера VW Golf следующего поколения

volkswagen-golf_ В распоряжении британского издания Auto Express оказались шпионские фотографии салона Volkswagen Golf следующего поколения, запечатленного на тестовом прототипе модели.
Судя по снимкам, автомобиль получит новую комбинацию приборов: стрелочные указатели температуры двигателя и запаса топлива будут заменены на электронные. Такая панель приборов будет у всех модификаций модели Golf, включая компактвэн Golf Plus и небольшое спортивное купе, созданное по мотивам детройтского концепт-кара Compact Coupe. Кроме того, у "Гольфа" будет модернизирована центральная консоль — появится "ступенька" между измененным блоком климат-контроля и аудиосистемой.
Как сообщалось ранее, новый VW Golf станет первой машиной в линейке компании, которая будет построена на новой платформе MQB - Modularen QuerBaukasten или "модульная платформа с поперечным расположением двигателя". Это же шасси планируется использовать в общей сложности для 60 моделей Volkswagen, Skoda, Audi и Seat. Оно позволяет выпускать автомобили с разной длиной колесной базы и в различных типах кузова, включая кабриолеты, внедорожники и минивэны.
В гамме двигателей следующего "Гольфа", помимо обычных бензиновых и дизельных мотором, появится гибридная силовая установка, сочетающая в себе двухлитровый турбодизель мощностью 122 лошадиные силы, 82-сильный электромотор и комплект батарей. Ожидается, что на электротяге такая машина сможет проехать около 48 километров.
VW Golf седьмого поколения появится в продаже в конце 2012 - начале 2013 года.
volkswagen golf
Похожие объявления / новости
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Тюнинг автомобилей

Журналисты, которые участвовали с 26 по 29 мая в автопробеге Volvo Coupe Range Toor, уверяли всех своих знакомых, что в…

Skoda Fabia Combi. Цена: от 519 000 руб. В продаже: с июня 2010 года Тест-драйв - как обед в ресторане: порой стол…

Обновленный KIA Sorento ориентирован на новых покупателей и другие дороги. Результаты перерождения внедорожника в…

Первое испытание фирменной системы City Safety, установленной на мощный Volvo XC60 T6 AWD, прошло без особого риска.…

Позвольте, что нового появилось в облике Volvo V50, которая была на тесте в нашей редакции еще в начале 2007 года,…

КАЗАЛОСЬ, НЕВОЗМОЖНО «ИЗОБРЕСТИ ВЕЛОСИПЕД» В ДИЗАЙНЕ. НО КОМПАНИЯ FORD, КАК КРОЛИКА ИЗ ЦИЛИНДРА, ВЫТАЩИЛА И ПОКАЗАЛА…