Автомобильные новости

Канадцы получат свой седан Mercedes-Benz C63 AMG

mercedes-benz-c63-amg На Канадском международном автосалоне в Монреале марка Mercedes-Benz решила порадовать обеспеченных местных жителей специальной «канадской» версией спорткара C63 AMG – Affalterbach Edition. Название модель получила в честь штаб-квартиры центра AMG Performance, расположенной в Аффальтербах (Германия).
У спецсерии нет никаких технических изменений, осталась прежней и мощность 457-сильного (600 Нм) атмосферного двигателя V8 объемом 6,2 литра. Отличить Affalterbach Edition можно по уникальному серому окрасу MAGNO Allanite «металлик», красным тормозным суппортам, 19-дюймовым легкосплавным дискам черного цвета, а также карбоновым наружным зеркалам и небольшому спойлеру на багажнике. Внутри кожаные сиденья прошиты красными нитками, на подголовниках и рычаге коробке передач размещены шильдики с гербом города Аффальтербах и логотипом AMG, а на центральном тоннеле имеется также табличка с порядковым номером модели.
Последняя необходима, ведь всего будет выпущено 30 уникальных версий Mercedes-Benz C63 AMG Affalterbach. Стоимость автомобиля составит 81,5 тысячи долларов, тогда как цены на обычный «заряженный» C-Class в Канаде стартуют от 63,9 тысячи долларов.
Похожие объявления / новости
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Тюнинг автомобилей

Журналисты, которые участвовали с 26 по 29 мая в автопробеге Volvo Coupe Range Toor, уверяли всех своих знакомых, что в…

Skoda Fabia Combi. Цена: от 519 000 руб. В продаже: с июня 2010 года Тест-драйв - как обед в ресторане: порой стол…

Обновленный KIA Sorento ориентирован на новых покупателей и другие дороги. Результаты перерождения внедорожника в…

Первое испытание фирменной системы City Safety, установленной на мощный Volvo XC60 T6 AWD, прошло без особого риска.…

Позвольте, что нового появилось в облике Volvo V50, которая была на тесте в нашей редакции еще в начале 2007 года,…

КАЗАЛОСЬ, НЕВОЗМОЖНО «ИЗОБРЕСТИ ВЕЛОСИПЕД» В ДИЗАЙНЕ. НО КОМПАНИЯ FORD, КАК КРОЛИКА ИЗ ЦИЛИНДРА, ВЫТАЩИЛА И ПОКАЗАЛА…