Автомобильные новости

Dodge Charger: в новое будущее со старой эмблемой

dodge-charger_ Менее чем за полгода до начала продаж нового поколения седана Dodge Charger в Интернете опубликованы "шпионские" снимки машины, на которых запечатлена передняя часть модели, не защищенная камуфляжем.

Судя по фотографиям, никаких радикальных изменений во внешности машины, следующей эволюционным путем развития, не произойдет. Dodge Charger 2011 модельного года отличается от нынешней версии автомобиля модернизированными передними фарами, капотом и новым передним бампером. Любопытно, что на капоте автомобиля все еще красуется старая эмблема Dodge, а не новый логотип марки, состоящий из пяти заглавных букв и двух ярко-красных полосок. Папарацци не удалось сфотографировать "корму" американского седана, но можно предположить, что рестайлинг затронет бампер, патрубки выхлопной системы и фонари.
Как пишет Leftlanenews, в гамме двигателей Dodge Charger 2011 модельного года окажутся две V-образные "шестерки", а также двигатель V8 мощностью около 450 л. с., которым оснастят "заряженную" версию Dodge Charger SRT8. От обычного седана Dodge Charger спортивную версию модели будут отличать диски внушительного размера, более эффективная тормозная система, а также аэродинамический обвес.
Производство нового поколения американского седана начнется в октябре текущего года. Стоимость модели в базовом оснащении составит порядка $25,000.
Похожие объявления / новости
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Тюнинг автомобилей

Журналисты, которые участвовали с 26 по 29 мая в автопробеге Volvo Coupe Range Toor, уверяли всех своих знакомых, что в…

Skoda Fabia Combi. Цена: от 519 000 руб. В продаже: с июня 2010 года Тест-драйв - как обед в ресторане: порой стол…

Обновленный KIA Sorento ориентирован на новых покупателей и другие дороги. Результаты перерождения внедорожника в…

Первое испытание фирменной системы City Safety, установленной на мощный Volvo XC60 T6 AWD, прошло без особого риска.…

Позвольте, что нового появилось в облике Volvo V50, которая была на тесте в нашей редакции еще в начале 2007 года,…

КАЗАЛОСЬ, НЕВОЗМОЖНО «ИЗОБРЕСТИ ВЕЛОСИПЕД» В ДИЗАЙНЕ. НО КОМПАНИЯ FORD, КАК КРОЛИКА ИЗ ЦИЛИНДРА, ВЫТАЩИЛА И ПОКАЗАЛА…