Автоспорт

Три автомобиля от WOG нашли своих владельцев

Три главных приза от компании WOG нашли своих обладателей. Накануне специальная комиссия, в присутствии нотариуса и независимых наблюдателей, подвела итоги новогодней акции.
Согласно результатам официального розыгрыша, обладателем главного подарка – автомобиля SKODA Superb – стал житель Киевской области Роман Гапченко. Роман, не сразу поверивший своему счастью, считает, что такие подарки бывают только раз в жизни. Еще два счастливчика - одессит Олег Герман и киевлянин Максим Назаренко — стали соответственно обладателями автомобилей SKODA Octavia A5 и SKODA Fabia. Олег и Максим рассказывают, что постоянно пользуются услугами заправок WOG, потому что их устраивает качество топлива и разветвленная сеть автозаправочных станций. И как постоянные клиенты компании, они стали участниками акции, проходившей с 10 декабря по 15 января.
Помимо трех обладателей автомобилей, еще тысяча участников акции получила поощрительные подарки – по одной тысяче бонусов. Все призы разыграли путем случайного компьютерного отбора номеров карточек ПРАЙД.
Для участия в этой новогодней акции достаточно было быть зарегистрированным участником программы ПРАЙД от WOG и накопить на карте ПРАЙД в течение акции не менее 1500 бонусов (для розыгрыша автомобиля SKODA Fabia), не менее 3000 бонусов (для розыгрыша автомобиля SKODA Octavia A5) и не менее 5000 бонусов (для розыгрыша автомобиля SKODA Superb).
Начальник управления маркетинга сети АЗК WOG Людмила Тыбольчук, поздравившая от лица компании победителей акции, заявила, что внимание к клиентам – это весомое конкурентное преимущество, благодаря которому сети АЗС WOG удается удерживать лидерские позиции на рынке нефтепродуктов Украины. Госпожа Тыбольчук также сказала, что проведение подобных акций для постоянных клиентов АЗК WOG стало уже традицией. В позапрошлом году Первая национальная сеть автозаправочных комплексов WOG разыграла для своих клиентов автомобиль Skoda Fabia. а в прошлом году ко Дню автомобилиста WOG подарила бензовоз топлива. Помимо этого, компания также разыгрывала своим клиентам туристические путевки, бытовую технику, парфюмерию.
Программу лояльности «ПРАЙД» компания WOG запустила в сентябре 2010 года. Кроме больших розыгрышей призов, программа позволяет накапливать бонусы при каждой покупке на АЗС WOG. Бонусы можно обменивать на топливо или товары в магазине.
Сеть автозаправочных комплексов под ТМ WOG – одна из самых больших сетей АЗК на отечественном рынке нефтепродуктов. Автозаправочные комплексы WOG обеспечивают качественным топливом и предлагают необходимые сопутствующие услуги водителям на автодорогах государственного и международного значения и в больших городах Украины. По состоянию на январь 2012 года сеть АЗК, работающих под ТМ WOG, насчитывает более 400 автозаправочных станций в 23 регионах Украины. Сеть АЗК WOG дважды признана победителем в номинации «Сеть автозаправочных станций года» согласно исследованиям, которые проводилось в рамках Фестиваля-конкурса «Выбор года» в Украине в 2010 и 2011 годах.
Партнером этой новогодней акции выступал официальный поставщик автомобилей SKODA в Украине - ООО «Еврокар».
Похожие объявления / новости
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Тюнинг автомобилей

Журналисты, которые участвовали с 26 по 29 мая в автопробеге Volvo Coupe Range Toor, уверяли всех своих знакомых, что в…

Skoda Fabia Combi. Цена: от 519 000 руб. В продаже: с июня 2010 года Тест-драйв - как обед в ресторане: порой стол…

Обновленный KIA Sorento ориентирован на новых покупателей и другие дороги. Результаты перерождения внедорожника в…

Первое испытание фирменной системы City Safety, установленной на мощный Volvo XC60 T6 AWD, прошло без особого риска.…

Позвольте, что нового появилось в облике Volvo V50, которая была на тесте в нашей редакции еще в начале 2007 года,…

КАЗАЛОСЬ, НЕВОЗМОЖНО «ИЗОБРЕСТИ ВЕЛОСИПЕД» В ДИЗАЙНЕ. НО КОМПАНИЯ FORD, КАК КРОЛИКА ИЗ ЦИЛИНДРА, ВЫТАЩИЛА И ПОКАЗАЛА…