Автоспорт

Тюнеры из Project Kahn очернили Range Rover Sport

range-rover-sport_ Британский тюнинговый проект Project Kahn взялся выполнить заказ некого земляка, обладателя внедорожника Range Rover Sport TDV8 HSE с 3,6-литровым турбодизелем мощностью 272 лошадиные силы (640 Нм). Автомобиль выкрасили в черную матовую краску и водрузили на матовые черные 22-дюймовые легкосплавные диски с центральным хромированным колпаком для болтов.
Аэродинамический обвес Project Kahn Range Rover Sport TDV8 HSE состоит из десяти деталей, включая карбоновые воздухоотводы на крыльях, обтекатели передних колес, спойлер на крыше, черные матовые фальшрадиаторная решетка и ручки дверей. Внутри салон обшит черной кожей с пурпурной прострочкой, отделан карбоновыми накладками, а заводское рулевое колесо заменено на спортивное собственного дизайна Project Kahn. Клиент, видимо, попался очень скрытный и добавил к очень черному дизайну тонированные стекла с логотипами Cosworth.
Последние взялись не случайно. Давний партнер Project Kahn – фирма Cosworth – отвечала в проекте за 3,6-литровый двигатель, который был форсирован до 304 лошадиных сил. Но и это не предел, если кто-то возжелает приобрести себе такой же тюнинг, специалисты Project Kahn готовы установить новую стальную выхлопную систему и повысить мощность мотора еще на несколько «лошадок».
range rover sport
Похожие объявления / новости
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Тюнинг автомобилей

Журналисты, которые участвовали с 26 по 29 мая в автопробеге Volvo Coupe Range Toor, уверяли всех своих знакомых, что в…

Skoda Fabia Combi. Цена: от 519 000 руб. В продаже: с июня 2010 года Тест-драйв - как обед в ресторане: порой стол…

Обновленный KIA Sorento ориентирован на новых покупателей и другие дороги. Результаты перерождения внедорожника в…

Первое испытание фирменной системы City Safety, установленной на мощный Volvo XC60 T6 AWD, прошло без особого риска.…

Позвольте, что нового появилось в облике Volvo V50, которая была на тесте в нашей редакции еще в начале 2007 года,…

КАЗАЛОСЬ, НЕВОЗМОЖНО «ИЗОБРЕСТИ ВЕЛОСИПЕД» В ДИЗАЙНЕ. НО КОМПАНИЯ FORD, КАК КРОЛИКА ИЗ ЦИЛИНДРА, ВЫТАЩИЛА И ПОКАЗАЛА…