Автоспорт

Обновление осовременит Kia Soul не только внешне

kia-soul_ Грядет рестайлинг у модели Kia Soul, что подтверждают снимки закамуфлированных прототипов с дорог общего пользования.

И мы уже в курсе, что корейцы подретушируют внешность новой головной оптикой с диодами дневного света и видоизмененными бамперами. А что-нибудь слышно по технической стороне вопроса? Кое-какие неофициальные данные есть. Например, инсайдеры сообщают, что Kia Soul станет экономичней и дружелюбней к природе. Скорее всего, вместо 124-сильного мотора 1.6 на автомобиль начнут ставить двигатель Gamma 1.6 с непосредственным впрыском топлива и 138 силами. Отдачу дизеля 1.6 CRDi (128 «лошадей») не поднимут, но благодаря специальному покрытию внутренних деталей должны уменьшиться потери на трение. С еще большей уверенностью приближенные к концерну Hyundai-KIA люди говорят, что после рефреша из гаммы выпадет устаревшая четырехдиапазонная автоматическая коробка передач. В итоге Soul будет комплектоваться двумя типами трансмиссий - шестиступенчатыми «механикой» и «автоматом». Это тоже обязано сказаться наилучшим образом на топливной экономичности пятидверки. Но проверить это на деле раньше конца апреля 2011 года не удастся.
Похожие объявления / новости
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Тюнинг автомобилей

Журналисты, которые участвовали с 26 по 29 мая в автопробеге Volvo Coupe Range Toor, уверяли всех своих знакомых, что в…

Skoda Fabia Combi. Цена: от 519 000 руб. В продаже: с июня 2010 года Тест-драйв - как обед в ресторане: порой стол…

Обновленный KIA Sorento ориентирован на новых покупателей и другие дороги. Результаты перерождения внедорожника в…

Первое испытание фирменной системы City Safety, установленной на мощный Volvo XC60 T6 AWD, прошло без особого риска.…

Позвольте, что нового появилось в облике Volvo V50, которая была на тесте в нашей редакции еще в начале 2007 года,…

КАЗАЛОСЬ, НЕВОЗМОЖНО «ИЗОБРЕСТИ ВЕЛОСИПЕД» В ДИЗАЙНЕ. НО КОМПАНИЯ FORD, КАК КРОЛИКА ИЗ ЦИЛИНДРА, ВЫТАЩИЛА И ПОКАЗАЛА…