Автоспорт

Рестайлинговый Hyundai Genesis сделали похожим на Veloster

hyundai-genesis_ На стоянке южнокорейского завода компании Hyundai папарацци удалось сделать первый снимок обновленного купе Hyundai Genesis, кузов которого был свободен от "камуфляжа".
Пройдя фейслифтинг, внешне Hyundai Genesis стал напоминать асимметричное купе Veloster. Модернизированный Hyundai Genesis получил схожую по дизайну с Veloster головную оптику и многоугольную решетку радиатора. В передней части кузова южнокорейского купе появились другие корпуса наружных зеркал и новый бампер с большими противотуманками. Разглядеть "корму" Hyundai Genesis 2012 модельного года на фотографии не представляется возможным, однако благодаря более ранним "шпионским" снимкам ясно, что рестайлинг затронет задний бампер и фонари.
Гамму двигателей Hyundai Genesis 2012 модельного года составят два модернизированных бензиновых агрегата: 2.0-литровый двигатель мощностью чуть выше 210 л. с. и 3.8-литровая установка, развивающая 333 л. с.и 394 Нм крутящего момента, пишет MotorAuthority. Не исключено, что в линейке найдется место для нового 2.0-литрового бензинового турбомотора от седана Sonata мощностью 274 л. с. и крутящим моментом 364 Нм.
Ожидается, что заднеприводное купе на выбор можно будет укомплектовать шестиступенчатой механической коробкой передач и восьмиступенчатым новым "автоматом", хотя слухи относительно последней трансмиссии пока ничем не подкреплены.
Первый смотр рестайлингового купе Hyundai Genesis состоится в ходе международного автосалона в Детройте в начале января.
Похожие объявления / новости
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Тюнинг автомобилей

Журналисты, которые участвовали с 26 по 29 мая в автопробеге Volvo Coupe Range Toor, уверяли всех своих знакомых, что в…

Skoda Fabia Combi. Цена: от 519 000 руб. В продаже: с июня 2010 года Тест-драйв - как обед в ресторане: порой стол…

Обновленный KIA Sorento ориентирован на новых покупателей и другие дороги. Результаты перерождения внедорожника в…

Первое испытание фирменной системы City Safety, установленной на мощный Volvo XC60 T6 AWD, прошло без особого риска.…

Позвольте, что нового появилось в облике Volvo V50, которая была на тесте в нашей редакции еще в начале 2007 года,…

КАЗАЛОСЬ, НЕВОЗМОЖНО «ИЗОБРЕСТИ ВЕЛОСИПЕД» В ДИЗАЙНЕ. НО КОМПАНИЯ FORD, КАК КРОЛИКА ИЗ ЦИЛИНДРА, ВЫТАЩИЛА И ПОКАЗАЛА…