Автообзор

Hyundai объявил цены на Genesis Coupe 2011 года

hyundai-genesis-coupe-2011_ Hyundai объявил сегодня, что в 2011 году Genesis Coupe 3,8 R-Spec будет стоить $ 26 750. R - Spec оснащен 3,8-литровым V6 мощностью 306 л. с. и работающий в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач (модель доступна только с механической коробкой передач). Для тех, кто не знает, на R - Spec снято основное оборудование, такое как металлические акценты, автоматические фары, круиз-контроль и хромированные акценты интерьера, люк на крыше и задний спойлер.
По данным Hyundai, это помогает снизить вес на 68 фунтов и цену на $ 4 000. 2011 Genesis Coupe R - Spec поставляется с настроенной подвеской, 19-дюймовыми колесами с бронзовой отделкой и обутые в летние шины, Brembo тормозной системой, Torsen дифференциалом ограниченного проскальзывания и R - Spec удостоверением личности.
Кроме того, автомобиль будет доступен только с четырьмя цветами кузова: Karussell White, Bathurst Black, Interlagos Yellow и Tsukuba Red. Что касается систем безопасности, автомобиль поставляется с электронной системой стабилизации (ESC) и системой контроля сцепления, антиблокировочной тормозной системой (ABS) с системой электронного распределения тормозного усилия (EBD) и Brake Assist, а также с 6 подушками безопасности.
Похожие объявления / новости
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Тюнинг автомобилей

Журналисты, которые участвовали с 26 по 29 мая в автопробеге Volvo Coupe Range Toor, уверяли всех своих знакомых, что в…

Skoda Fabia Combi. Цена: от 519 000 руб. В продаже: с июня 2010 года Тест-драйв - как обед в ресторане: порой стол…

Обновленный KIA Sorento ориентирован на новых покупателей и другие дороги. Результаты перерождения внедорожника в…

Первое испытание фирменной системы City Safety, установленной на мощный Volvo XC60 T6 AWD, прошло без особого риска.…

Позвольте, что нового появилось в облике Volvo V50, которая была на тесте в нашей редакции еще в начале 2007 года,…

КАЗАЛОСЬ, НЕВОЗМОЖНО «ИЗОБРЕСТИ ВЕЛОСИПЕД» В ДИЗАЙНЕ. НО КОМПАНИЯ FORD, КАК КРОЛИКА ИЗ ЦИЛИНДРА, ВЫТАЩИЛА И ПОКАЗАЛА…