Автообзор

Японцы начинают продажи обновленной Subaru Impreza WRX STI

subaru-impreza-wrx-sti Концерн FHI представил обновленный вариант модели Subaru Impreza WRX STI. Машина нынешнего поколения впервые выпущена в 4-дверном кузове седан.

Дизайн кузова WRX STI был изменен в соответствии с концепцией «широкий и низкий». Благодаря пластиковым деталям и рельефным элементам кузова машина стала выглядеть значительно агрессивнее. Крупный передний бампер, огромный спойлер у седана - не просто красивые, но и функциональные части автомобиля. А вот новенькая черная решетка радиатора эффективнее не стала, просто приукрашена. Силовая передача не изменилась. По-прежнему есть два варианта: 2,0-литровый оппозитник с 6МКПП или 2,5-литровый с 5АКПП. Причем меньший по объему двигатель работает гораздо эффективнее: 308 л. с. и 422 Нм у него против 300 л. с. и 350 Нм у «автоматной» модели. Специалисты FHI продолжают искать оптимальные настройки подвески машины. Этот рестайлинг характеризуется новыми нижними рычагами спереди, пружинами и задним стабилизатором. Машина стала на 5 мм ниже, а дно теперь закрыто пластиковой панелью для лучшей аэродинамики. Также добавлены приятные мелочи в салон - люк с электроприводом, продвинутая навигация. План продаж - 300 машин в месяц.
Похожие объявления / новости
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Тюнинг автомобилей

Журналисты, которые участвовали с 26 по 29 мая в автопробеге Volvo Coupe Range Toor, уверяли всех своих знакомых, что в…

Skoda Fabia Combi. Цена: от 519 000 руб. В продаже: с июня 2010 года Тест-драйв - как обед в ресторане: порой стол…

Обновленный KIA Sorento ориентирован на новых покупателей и другие дороги. Результаты перерождения внедорожника в…

Первое испытание фирменной системы City Safety, установленной на мощный Volvo XC60 T6 AWD, прошло без особого риска.…

Позвольте, что нового появилось в облике Volvo V50, которая была на тесте в нашей редакции еще в начале 2007 года,…

КАЗАЛОСЬ, НЕВОЗМОЖНО «ИЗОБРЕСТИ ВЕЛОСИПЕД» В ДИЗАЙНЕ. НО КОМПАНИЯ FORD, КАК КРОЛИКА ИЗ ЦИЛИНДРА, ВЫТАЩИЛА И ПОКАЗАЛА…