Автообзор

Итальянцы готовят к дебюту новый суперкар

Итальянская компания SpadaVettureSport собирается на автомобильной выставке Top Marques в Монако, которая пройдет с 14 по 17 апреля, представить открытую модификацию своего суперкара Codatronca TS. На данный момент о такой машине известно лишь то, что она получит в названии приставку Monza. Кроме того, пока опубликована лишь одна иллюстрация-тизер модели.
Ожидается, что открытая версия суперкара Codatronca будет построена с использованием тех же агрегатов, что и купе. В основе автомобиля со стационарным верхом, впервые представленного в 2008 году, лежит заднеприводное шасси Chevrolet Corvette. Машина приводится в движение семилитровым восьмицилиндровым двигателем мощностью 630 лошадиных сил, который способен работать на биоэтаноле E85 и позволяет суперкару разгоняться до "сотни" за 3,4 секунды. Максимальная скорость SpadaVettureSport Codatronca TS составляет 340 километров в час.
Как сообщалось ранее, всего планировалось выпустить лишь 20 экземпляров купе Codatronca TS. Цена каждого экземпляра — 300 тысяч евро. Сколько таких автомобилей было продано, в компании не уточняют.
Похожие объявления / новости
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Тюнинг автомобилей

Журналисты, которые участвовали с 26 по 29 мая в автопробеге Volvo Coupe Range Toor, уверяли всех своих знакомых, что в…

Skoda Fabia Combi. Цена: от 519 000 руб. В продаже: с июня 2010 года Тест-драйв - как обед в ресторане: порой стол…

Обновленный KIA Sorento ориентирован на новых покупателей и другие дороги. Результаты перерождения внедорожника в…

Первое испытание фирменной системы City Safety, установленной на мощный Volvo XC60 T6 AWD, прошло без особого риска.…

Позвольте, что нового появилось в облике Volvo V50, которая была на тесте в нашей редакции еще в начале 2007 года,…

КАЗАЛОСЬ, НЕВОЗМОЖНО «ИЗОБРЕСТИ ВЕЛОСИПЕД» В ДИЗАЙНЕ. НО КОМПАНИЯ FORD, КАК КРОЛИКА ИЗ ЦИЛИНДРА, ВЫТАЩИЛА И ПОКАЗАЛА…