Автообзор

Первым гибридом Bentley может оказаться премиальный кроссовер

bentley_ Руководитель британской компании Вольфганг Дюрхаймер рассказал, что в продуктовой линейке Bentley может "прописаться" автомобиль с экономичной силовой установкой.
По словам главы бренда, если компания решит попробовать свои силы в сегменте кроссоверов, то новый автомобиль, скорее всего, поступит на рынок с гибридной силовой установкой.
"Мы хотим сделать "паркетник" нашим первым "розеточным" гибридом", - приводит слова Вольфганг Дюрхаймер издание Autonews. com.
По предварительным данным, кроссовер Bentley разделит платформу с немецкими "паркетниками" Audi Q7. Porsche Cayenne и Volkswagen Touareg. Наряду с гибридной силовой установки в линейку двигателей войдут бензиновый двигатель W12 с системой турбонаддува и разработанный совместно с Audi 4.0-литровый агрегат V8.
Вольфганг Дюрхаймер добавил, что ежегодно компания собирается продавать от 3,5 до 5 тыс. экземпляров кроссовера стоимостью £120 000. Основными рынками сбыта модели, которая будет конкурировать на рынке с "паркетниками" Lamborghini и Maserati, называются Китай, США и Россия. Ожидается, что в концептуальном виде новинку Bentley продемонстрируют общественности в начале марта в рамках Женевского автосалона.
Похожие объявления / новости
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Тюнинг автомобилей

Журналисты, которые участвовали с 26 по 29 мая в автопробеге Volvo Coupe Range Toor, уверяли всех своих знакомых, что в…

Skoda Fabia Combi. Цена: от 519 000 руб. В продаже: с июня 2010 года Тест-драйв - как обед в ресторане: порой стол…

Обновленный KIA Sorento ориентирован на новых покупателей и другие дороги. Результаты перерождения внедорожника в…

Первое испытание фирменной системы City Safety, установленной на мощный Volvo XC60 T6 AWD, прошло без особого риска.…

Позвольте, что нового появилось в облике Volvo V50, которая была на тесте в нашей редакции еще в начале 2007 года,…

КАЗАЛОСЬ, НЕВОЗМОЖНО «ИЗОБРЕСТИ ВЕЛОСИПЕД» В ДИЗАЙНЕ. НО КОМПАНИЯ FORD, КАК КРОЛИКА ИЗ ЦИЛИНДРА, ВЫТАЩИЛА И ПОКАЗАЛА…