Автообзор

Начались тесты нового Range Rover

range-rover_ Land Rover продолжает тесты нового поколения модели Range Rover. Пока машина «одета» в старый кузов, но следует знать, что под ним скрывается другая подвеска и новые двигатели. Правда, ждать нового Range Rover придется еще очень долго – ожидается, что продажи этой модели начнутся лишь в конце 2012 года.
По предварительным данным, главная особенность нового «Рейнджа» будет заключаться в значительном снижении массы – машина станет легче сразу на полтонны – при одновременном увеличении габаритов (за счет этого будет решена главная проблема нынешнего Range Rover – недостаток пространства на втором ряду кресел). Базовым двигателем для новой модели станет шестицилиндровый дизель, который будет выдавать 260 л. с. (сейчас дизель выдает 272 л. с., но не забывайте про снижение массы).
P. S. Кстати, на автосалоне в Женеве в марте англичане покажут самый шикарный Range Rover за всю свою историю. Называться он будет Range Rover Autobiography Ultimate Edition. Роскошный салон этой модели будет сделан вручную с использованием специально отобранной натуральной мягкой кожи. Два отдельных задних сидения с электроприводом обеспечивают увеличение пространства и дополнительное удобство, превращая Ultimate Edition в настоящий представительский автомобиль.
Расширенная задняя консоль, включающая алюминиевый столик для ноутбука, холодильную камеру для напитков и два планшета Apple iPad в качестве базовой опции, поднимет уровень комфорта для пассажиров Range Rover на небывалую высоту. Интерьер дополняется обивкой сидений из высококачественной кожи, а для отделки дверей, приборной панели и рулевого колеса использована эксклюзивная кожа Oxford. Впервые в отделке используется деревянный шпон Kalahari, а для салона салона можно выбрать цветовое решение Dark Cherry или Arabica. Всего будет выпущено 500 таких автомобилей.
Похожие объявления / новости
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Тюнинг автомобилей

Журналисты, которые участвовали с 26 по 29 мая в автопробеге Volvo Coupe Range Toor, уверяли всех своих знакомых, что в…

Skoda Fabia Combi. Цена: от 519 000 руб. В продаже: с июня 2010 года Тест-драйв - как обед в ресторане: порой стол…

Обновленный KIA Sorento ориентирован на новых покупателей и другие дороги. Результаты перерождения внедорожника в…

Первое испытание фирменной системы City Safety, установленной на мощный Volvo XC60 T6 AWD, прошло без особого риска.…

Позвольте, что нового появилось в облике Volvo V50, которая была на тесте в нашей редакции еще в начале 2007 года,…

КАЗАЛОСЬ, НЕВОЗМОЖНО «ИЗОБРЕСТИ ВЕЛОСИПЕД» В ДИЗАЙНЕ. НО КОМПАНИЯ FORD, КАК КРОЛИКА ИЗ ЦИЛИНДРА, ВЫТАЩИЛА И ПОКАЗАЛА…