Автообзор

Hyundai представила новый хэтчбек i20

hyundai-i20_ В России компактная модель i20, пришедшая на смену Getz, продавалась лишь до 2010 года, а за рубежом корейцы продолжают с успехом развивать эту серию машин. На Женевском автосалоне, который откроется завтра, Hyundai представляет новое поколение своей малолитражки.
Помимо полностью нового дизайна, новинку наделили довольно примечательной технической начинкой. Западных покупателей должны впечатлить рекордно малые выбросы вредных веществ в атмосферу. Представители Hyundai утверждают, что ни одна другая машина с традиционным двигателем внутреннего сгорания не может похвастать столь низким уровнем CО2 в выхлопных газах: 84 г/км. Речь о модификации с новым 3-цилиндровым дизелем рабочим объемом 1,1 л, разработанным в европейском конструкторском бюро Hyundai, расположенном в Германии.
Длина автомобиля выросла на 55 мм в сравнении с предыдущим поколением, но едва ли в салоне стало просторнее. Ведь ширина, высота и колесная база остались прежними: 1 710 мм, 1 490 мм и 2 525 мм.
Все прочие технические подробности нового Hyundai i20 мы узнаем уже в ближайшие дни. Следите за нашими репортажами с Женевского автосалона.
hyundai i20
Похожие объявления / новости
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Тюнинг автомобилей

Журналисты, которые участвовали с 26 по 29 мая в автопробеге Volvo Coupe Range Toor, уверяли всех своих знакомых, что в…

Skoda Fabia Combi. Цена: от 519 000 руб. В продаже: с июня 2010 года Тест-драйв - как обед в ресторане: порой стол…

Обновленный KIA Sorento ориентирован на новых покупателей и другие дороги. Результаты перерождения внедорожника в…

Первое испытание фирменной системы City Safety, установленной на мощный Volvo XC60 T6 AWD, прошло без особого риска.…

Позвольте, что нового появилось в облике Volvo V50, которая была на тесте в нашей редакции еще в начале 2007 года,…

КАЗАЛОСЬ, НЕВОЗМОЖНО «ИЗОБРЕСТИ ВЕЛОСИПЕД» В ДИЗАЙНЕ. НО КОМПАНИЯ FORD, КАК КРОЛИКА ИЗ ЦИЛИНДРА, ВЫТАЩИЛА И ПОКАЗАЛА…