Автообзор

Audi Q6 подтвердили официально

audi-q6_ Главный дизайнер компании Volkswagen Вальтер де Сильва официально подтвердил информацию о создании Audi, который составит конкуренцию BMW X6.
Как сообщает Automotive News Europe, кроме спортивного внедорожника Audi Q6, модельная линейка будет расширена и за счет вседорожника, способного побороться за покупателей с грядущим BMW X4.
"Мы совершенно точно выпустим спортивный кроссовер, который займет в гамме место между моделями Q7 и Q5", – заявил де Сильва.
Ранее о необходимости существования такого автомобиля (ожидается, что он будет называться Q6) заявил и руководитель дизайн-подразделения компании Audi Вольфганг Эггер. По его словам, кроссовер BMW X6 пользуется большим спросом на крупнейшем мировом авторынке — в Китае, где этот автомобиль очень понравился женщинам.
По итогам девяти месяцев 2011 года, по данным агентства JATO Dynamics, BMW X6 стал в Европе пятым самым продаваемым премиальным вседорожником. На первом месте находится BMW X5. а следом за ним следуют Range Rover Sport, Porsche Cayenne и Mercedes-Benz M-Class.
Напомним, конкурента BMW X6 уже готовит Mercedes-Benz. Автомобиль, который будет называться GLS спроектирован на платформе M-Class нового поколения, начнут выпускать через три года на заводе в США.
Похожие объявления / новости
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Тюнинг автомобилей

Журналисты, которые участвовали с 26 по 29 мая в автопробеге Volvo Coupe Range Toor, уверяли всех своих знакомых, что в…

Skoda Fabia Combi. Цена: от 519 000 руб. В продаже: с июня 2010 года Тест-драйв - как обед в ресторане: порой стол…

Обновленный KIA Sorento ориентирован на новых покупателей и другие дороги. Результаты перерождения внедорожника в…

Первое испытание фирменной системы City Safety, установленной на мощный Volvo XC60 T6 AWD, прошло без особого риска.…

Позвольте, что нового появилось в облике Volvo V50, которая была на тесте в нашей редакции еще в начале 2007 года,…

КАЗАЛОСЬ, НЕВОЗМОЖНО «ИЗОБРЕСТИ ВЕЛОСИПЕД» В ДИЗАЙНЕ. НО КОМПАНИЯ FORD, КАК КРОЛИКА ИЗ ЦИЛИНДРА, ВЫТАЩИЛА И ПОКАЗАЛА…